Гефильте Фиш бабушки Фиры

Дата: | Автор: Лея Молодой | версия для печати версия для печати
7022
Гефильте Фиш Бабушки Фиры — это наша семейная традиция.

Как разделать карпа и зафаршировать его, так, что бы он красовался целиком на праздничном столе — смотрите в этом видео!

Ингредиенты

Карп — Фарш 500 гр
3 луковицы
3 свеклы
2 ст. ложки манки
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1 яйцо
перец

Приготовление

Разделываем карпа, как показано на видео, оставляя кожу целиком.

Готовим фарш — измельчаем в блендере обрезки карпа, добавляем яйцо, 1 луковицу, соль, сахар, перец, манку.

Обжариваем и добавляем еще одну луковицу.

Фаршируем кожу фаршем, выкладываем на противень, заливаем водой и выпекаем 2 часа при температуре 180 гр.

Приятного аппетита и радостных праздников!

ПОДЕЛИТЬСЯ