Гефильте Фиш бабушки Фиры

Дата: | Автор: Лея Молодой | версия для печати версия для печати
3619
Гефильте Фиш Бабушки Фиры — это наша семейная традиция.

Как разделать карпа и зафаршировать его, так, что бы он красовался целиком на праздничном столе — смотрите в этом видео!

Ингредиенты

Карп — Фарш 500 гр
3 луковицы
3 свеклы
2 ст. ложки манки
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1 яйцо
перец

Приготовление

Разделываем карпа, как показано на видео, оставляя кожу целиком.

Готовим фарш — измельчаем в блендере обрезки карпа, добавляем яйцо, 1 луковицу, соль, сахар, перец, манку.

Обжариваем и добавляем еще одну луковицу.

Фаршируем кожу фаршем, выкладываем на противень, заливаем водой и выпекаем 2 часа при температуре 180 гр.

Приятного аппетита и радостных праздников!

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Лея шалом, спасибо за увлекательный блог! Всегда жду новую серию! Видимо из-за того что, видео изначально выложены в ютьюбе, у меня они не открываются….
    Можно ли что-то сделать в таком случае?
    Еще раз спасибо за блог, и Гмар Хатима Това!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here