Золушка, шлом байт и скромность

Дата: | Автор: Шейндл | версия для печати версия для печати
477
золушка
Все знают сказку про Золушку, я не буду ее пересказывать. Золушка — это от слова «зола», раньше чистили золой и оттирали котлы от золы.

Этим занимались бедные женщины, дети и прислуга. А Золушка была падчерица, мачеха её не любила, и давала ей самую грязную работу. Родной отец почему-то не заступался за дочь. Видимо сам тоже не хотел чистить котлы, а денег на прислугу у него не было.

У Золушки был хороший характер, и поэтому ее полюбила фея, и поэтому, когда Золушка выглядела как принцесса, в нее влюбился принц. Это сказка.

В реальности, мы сами себе фея.

Если мы в себя не поверим, то так и будем всю жизнь «чистить котлы» в грязной одежде. На самом деле мы принцессы, и должны выглядеть как принцессы. Т. е., красиво и со вкусом одеваться.

Есть одно «но». Вне дома мы немножко прячем свою красоту. Почему? А чтобы нас не украли, как Дину, дочь Якова, сестру Шимона и Леви.

Дина пошла погулять, мир посмотреть. Тут-то ее и увидел Шхем. И забрал ее себе. И братьям пришлось силой и хитростью возвращать ее обратно. Это про нас, и это реальность. Самое ценное не выставляют напоказ, самое ценное прячут.

Хороших вам каникул!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here