Курица в горчице

Дата: | Автор рецепта: Лея Молодой | версия для печати версия для печати
2031
курица в горчице

Рецепт из видео Как подготовиться к шаббату за 2 часа

Курица в горчице — это супер-просто и вкусно, рецепт, который легко приготовить и невозможно «испортить» :).

Ингредиенты

куриные окорочка
луковица
горчица — 2-3 ст. ложки

Приготовление

Луковицу нарезать кольцами. Окорочка смазать горчицей и замариновать в луке, поставив в холодильник часа на полтора-два. Запекать в печке, можно в режиме гриль.

Время и температура запекания зависит от вашей духовки, и от того, как вы любите — на гриле, с корочкой и т. д. Я ставлю приблизительно на 190 градусов на час-полтора.

Шаббат шалом!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here