Красная рыба в томатном соусе

Дата: | Автор рецепта: Лея Молодой | версия для печати версия для печати
1551
Красная рыба в томатном соусе

Рецепт из видео Как подготовиться к шаббату за 2 часа

Красная рыба в томатном соусе — еще один рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка, и который несомненно украсит любой шаббатний стол!

Ингредиенты

филе красной рыбы (можно любой крупный сорт рыбы)
луковица
помидор — 2-3 шт.
петрушка — пол пучка
соль, перец, специи и острый перец — по вкусу
томатная паста (опционально)
овощи — морковь, болгарский перец, картофель — по желанию

Приготовление

Мелко нарезанный лук пассировать, добавить 2-3 мелко нарезанных помидора, и пол пучка порубленной петрушки.

Добавить немного томатной пасты (необязательно), проварить 10 минут.

Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу (можно добавить острый перец).

Выложить в соус куски рыбы (без кожи), можно положить также порезанную вдоль морковку, болгарский перец, дольки картофеля.

Оставить рыбу томиться на огне на полчаса.

Шаббат шалом и приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В видео стоит, что вы разогреваете это блюдо в шабат, можно поподробнее об этом, как?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here