

Ингредиенты
Дрожжи — 1 ст. ложка
Простокваша из козьего молока — полчашки
Мука — 3 чашки
Соль — 3 ч. ложки
сироп — полчашки
Немного миндаля
Для начинки : любой джем — 1 ст. ложка, шоколад — 2 ст. ложки
Приготовление
Замешиваем тесто из дрожжей, муки, козьего молока. Оставляем на час. Получившееся тесто скатываем в шар, кладем в круглую посуду.
В тесте делаем углубление, в которое вливаем джем и шоколад. Защипываем края теста. Выпекаем 45 минут.
Миндаль варим в сиропе.
Вынимаем хлеб из формы. В форму вливаем сироп с миндалем и снова отправляем хлеб в форму для пропитки.