Чизкейк-эскимо

Дата: | версия для печати версия для печати
2403
чизкейк-эскимо

Если вы хотите попробовать разнообразить свой традиционный чизкейк, не отказываясь от него — вам наверняка понравится такой оригинальный вариант, как чизкейк-эскимо!

Ингредиенты

8 листов крекеры «graham»(бисквитное печенье), дробленые
2 столовые ложки сливочного масла, растопленное
2 маленьких пакетика «чизкейк» растворимого пудинга
(альтернативно, можно смешать: 225 гр нежного творога, 1/4 стакана сметаны, 3/4 чашки сахарной пудры, 1/3 чашки молока)
4 чашки молока
разрезанные пополам ягоды клубники и ягоды черники

• стаканчики 140 мл (или формочки для мороженого), палочки для эскимо

Приготовление

Измельчите ваши крекеры или бисквиты на мелкие кусочки, используя кухонный комбайн, блендер, скалку — что есть под рукой.

Смешайте крошки с топленым маслом. Смешайте «чизкейк»-пудинг и молоко, взбивая, до получения однородной массы. Выложите немного пудинговой смеси (примерно по ложке) на дно ваших стаканчиков (формочек).

Затем добавьте слой вашей крекерной крошки — опять же, около ложки. Сверху на крекеры положите несколько нарезанных ягод. Заполните чашки до конца оставшейся смесью пудинга. Вставьте палочки и заморозьте — лучше всего на ночь.

ПОДЕЛИТЬСЯ