


Очень простая и ооооочень вкусная курица по-китайски! Это так вкусно, что каждый, пробуя, просит рецепт, и еще не разу не оставалось ничего — доедали до последнего кусочка! Все ингредиенты подходят и для Песаха.
Ингредиенты
Луковица — 1шт.
Паприка — 1шт.
Крахмал
Куриная грудка — 4шт.
Кетчуп — 6 столовых ложек
Уксус — 6 столовых ложек
Сахар — 6 столовых ложек
Приготовление
Филе нарезать полосками или кубиками размером около 2-х сантиметров, обвалять в крахмале с солью.
Поджарить на среднем огне мелко нарезанный лук, добавить паприку, нарезанную полосками. Через несколько минут переложить овощи в другую емкость.
Теперь обжарить курицу. Через несколько минут добавить до этого приготовленную паприку и сразу залить смешанными кетчупом, сахаром и уксусом.
Сделать огонь совсем маленьким и тушить с закрытой крышкой до полного приготовления.
Можно подавать с этой курицей рис.
Приятного аппетита!