Баклажанная икра по-румынски

Дата: | Автор рецепта: Марина Ципинзон | версия для печати версия для печати
1204
баклажанная икра по-румынски

Баклажанная икра по-румынски — попробуйте этот рецепт, это очень вкусно!

Ингредиенты

баклажаны
маринованные огурчики
сладкая паприка
чеснок
соль, перец
сахар
оливковое масло

Приготовление

Разрезанные на половинки баклажаны, политые оливковым маслом, запечь в духовке 30 минут при 200 ºС.

Нарезать мелко маринованные огурцы, чеснок, сладкую паприку. Добавить оливковое масло, черный молотый перец, соль, немного сахара, все перемешать.

Добавить мякоть из запеченных баклажанов, перемешать.

На здоровье!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here