Тушеные баклажаны с чесноком

Дата: | Автор рецепта: Александра Краймер | версия для печати версия для печати
3496
баклажаны

Еще один быстрый рецепт, который я очень люблю: баклажаны, тушеные с чесноком.

Ингредиенты

Баклажаны
Чеснок
Соль
Молотый перец
Зелень
Масло оливковое

Приготовление

Баклажаны нарезать крупными кубиками или кружочками. Посолить, поперчить (можно еще приправить по вкусу). Тушить на оливковом масле на медленном огне под закрытой крышкой (лучше в тефлоновой сковородке с высокими бортиками). Добавить мелко нарубленный чеснок. Перемешать, перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here