Тушеные баклажаны с чесноком

Дата: | Автор рецепта: Александра Краймер | версия для печати версия для печати
3038
баклажаны

Еще один быстрый рецепт, который я очень люблю: баклажаны, тушеные с чесноком.

Ингредиенты

Баклажаны
Чеснок
Соль
Молотый перец
Зелень
Масло оливковое

Приготовление

Баклажаны нарезать крупными кубиками или кружочками. Посолить, поперчить (можно еще приправить по вкусу). Тушить на оливковом масле на медленном огне под закрытой крышкой (лучше в тефлоновой сковородке с высокими бортиками). Добавить мелко нарубленный чеснок. Перемешать, перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

2 КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ