Запеканка из шпината

Дата: | Автор рецепта: Розалия Фельбуш | версия для печати версия для печати
3596
запеканка из шпината

Запеканка из шпината — и вкусно, и полезно! Добавьте ее в свое меню, и вы не пожалеете 🙂

Ингредиенты

шпинат — 1 большой пучок
луковица — 2 шт. (большие)
яйца — 6 шт.
соль,
перец,
зелень (зеленый лук, петрушка, укроп),
перец чили — по вкусу

Приготовление

Две большие луковицы нашинковать и потушить в масле до светло коричневого цвета, добавить нарезанный шпинат, зеленый лук, укроп, петрушку (по вкусу), посолить и поперчить, добавить перец чили по вкусу, и продолжить тушить еще 5 минут.

Затем сразу залить овощи взбитыми яйцами и запечь в духовке до готовности.

Подавать запеканку хорошо с отварным рисом.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ