


Запеканка из шпината — и вкусно, и полезно! Добавьте ее в свое меню, и вы не пожалеете 🙂
Ингредиенты
шпинат — 1 большой пучок
луковица — 2 шт. (большие)
яйца — 6 шт.
соль,
перец,
зелень (зеленый лук, петрушка, укроп),
перец чили — по вкусу
Приготовление
Две большие луковицы нашинковать и потушить в масле до светло коричневого цвета, добавить нарезанный шпинат, зеленый лук, укроп, петрушку (по вкусу), посолить и поперчить, добавить перец чили по вкусу, и продолжить тушить еще 5 минут.
Затем сразу залить овощи взбитыми яйцами и запечь в духовке до готовности.
Подавать запеканку хорошо с отварным рисом.
Приятного аппетита!