Зеленая намазка из трав и авокадо

Дата: | Автор рецепта: Марьяна Геллер | версия для печати версия для печати
1317
зеленая намазка

В последнее время увлеклась я такими соусами и намазками 🙂 А мой фудпроцессор делает их с идеальной текстурой. Думаю, обычный комбайн тоже справится, попробуйте. Вариантов таких соусов может быть множество. Я делаю так:

Ингредиенты

2 пучка петрушки
2 пучка укропа
1 авокадо
4 зубчика чеснока
Соль, перец, лимонный сок, оливковое масло — по вкусу.
(Я не солю и масла кладу пару ложечек всего).
Также, как вариант, можно добавить ложку меда или силана, кому хочется.

Приготовление

Все вышеперечисленное складываем в кухонный комбайн и перемалываем до однородной массы.

Получается потрясающая и на вид, и на вкус, зеленая намазка.

Идеально использовать такую намазку для тостов, стейков, добавить в салат из печеных овощей…

В общем, творите! 🙂

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here