Израильское овощное рагу

Дата: | Автор рецепта: Зинаида Вилькорицкая | версия для печати версия для печати
1437
овощное рагу

Бататы, кабачки, картофель
Захочет даже Мефистофель…

Это очень простое, малокалорийное, абсолютно овощное блюдо как нельзя лучше вписывается в местное меню!

Ингредиенты

картофель
репчатый лук
батат
кабачок
томатная паста или свежие помидоры
специи и зелень — по вкусу

Приготовление

Не жарить и не тушить. Припускать. В быстром темпе. Сначала картофель, потом добавляем лук, через пару-тройку минут — батат, еще через пару минут — кабачок.

Можно все это протомить на медленном огне в томатной пасте или свежих, натертых на терку, помидорах. Специи и зелень — по вкусу…

Снимаем с огня, закутываем — и все это дело выдерживаем два-три часа в теплом свитере или одеяле, специально для этой цели используемом.

Когда вы раскутаете сковородку с содержимым, готовьтесь не упасть в обморок от запахов…. Это нечто. Просто, вкусно и быстро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here