Пикантный салат из капусты и яблок

Дата: | версия для печати версия для печати
1992
пикантный салат из капусты

Этот пикантный салат из капусты с яблоком и сельдереем можно подавать ко всем жареным и отварным блюдам, к жареной рыбе, а также как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

500 г белокочанной капусты
1 стебель сельдерея
1 крупное яблоко
1/4 стакана 3 %-го уксуса
1/2 ст. ложки сахара
соль

Приготовление

Очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, сельдерей нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать. Сложить овощи в салатник, приправить сахаром и солью, полить 3 %-м уксусом и хорошо перемешать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here