Салат с тунцом, горчицей и паприкой

Дата: | Автор рецепта: Ханох Муалем-Йосеф | версия для печати версия для печати
196
с горчицей и паприкой

Новый оттенок вкуса для привычного салата с тунцом на шаббат!
Вариант 1 — с горчицей и паприкой.

Ингредиенты

2 банки консервированного тунца в масле или воде
зеленый лук – 3 шт.
0,5 ч. л. молотого черного перца
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. майонеза

Приготовление

С тунца сливаем жидкость, зеленый лук промываем и мелко нарезаем. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и подаем на стол!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here