Салат с тунцом и авокадо

Дата: | Автор рецепта: Лея Васман | версия для печати версия для печати
89
с тунцом и авокадо

Новый оттенок вкуса для привычного салата с тунцом на шаббат!
Вариант 2 — с тунцом и авокадо.

Ингредиенты

2 банки консервированного тунца в масле или воде
1 красная луковица
1 стакан кинзы («кусбара») или петрушки
1 авокадо
1 красный перец (можно маринованный)
сок одного лимона
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца

Приготовление

С тунца сливаем жидкость. Луковицу и кинзу мелко нарезаем. Авокадо и перец режем кубиками. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и подаем на стол!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here