Нежная творожная запеканка

Дата: | версия для печати версия для печати
2515

Творожная запеканка — рецепт из разряда «полезная выпечка»! Она получается очень нежная и вкусная, а ягоды или сухофрукты придают ей «изюминку» 😉

Ингредиенты

гвина левана — 750 гр
яйца — 3 шт
кукурузная мука — 3 ст. ложки
сахар (любой) — 1,5 ст. ложки
экстракт ванили (ванильный сахар) — 1 пакетик
Любые сухофрукты (я люблю сушеную вишню) или ягоды

Приготовление

Все смешать, форму застелить пергаментом, чуть смазать растительным маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке (160-180), 30-40 минут, в зависимости от духовки.

Готовность проверить сухим ножом или зубочисткой. Они должны остаться сухими.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ