Шоколадно-ореховые конфеты от Хавы Куперман

Дата: | Автор рецепта: Хава Куперман | версия для печати версия для печати
6826
шоколадно-ореховые конфеты

Я готовлю всегда двойную, тройную порцию конфет и перекладываю в кулечки, в которых удобнее хранить, разделив на порции. Эти шоколадно-ореховые конфеты — отличный десерт на Песах! И для него Вам не нужно ни печь, ни тратить много времени…

Ингредиенты

100 г (1 плитка) самого простого черного шоколада (парве)
1 стакан орехов: грецкие орехи и миндаль, нарезанные кусочками
1 ст ложка орехового масла

Приготовление

Грецкие орехи и миндаль нарезать кусочками, шоколад растопить на пару, добавить ложку масла, чтобы шоколадная масса была не такой плотной, смешать с орехами (количество орехов в рецепте — по вкусу). Выкладывать сухой ложечкой на маленькие бумажные манжетки, нейлоновую скатерть или бумагу для выпечки. На 3-5 минут поставить в морозилку. Конфеты готовы!