Модные тенденции – осень-зима 5777 года

Дата: | Автор: Г-жа Лиора Адаса Шейнин | версия для печати версия для печати
3150
модные тенденции

Мода никого не оставляет равнодушным. Вот и наши женщины в религиозном мире: любят моду, интересуется ею, а понятия «быть в тренде» или «сейчас это особенно актуально» прочно вошли в нашу жизнь. «Почему я пишу о моде?», — спросит читатель.

Эта статья – закулисное виденье той ситуации, что происходит в модной индустрии религиозного мира на сегодняшний день. Уже год я работаю в магазине одежды для верующих женщин и изучаю тенденции в этой области. Наблюдаю особенности для вечерне-праздничных платьев и для повседневной одежды. Поэтому надеюсь, что, прочитав этот материал, Вы всегда сможете выглядеть стильно и быть в тренде.

Сегодня хочется назвать базовые модные тенденции зимы 5777 года

Бархат – фаворит, актуален во всем разнообразии: платья, юбки, халаты, и подходит для детей и взрослых. Бархат хорош для черного вечернего платья, для аксессуаров, а также для отдельных деталей на одежде.

Брокат, одна из разновидностей парчи, в состав которой входят золотые или серебряные нити, и жаккардовая ткань – востребованы сегодня ведущими дизайнерами. Брокат пользуется популярностью уже третий сезон. Эта ткань выглядит торжественно и нарядно и подойдет для похода на свадьбу или на Бар-мицву. Для встречи Шаббата рекомендуется выбрать более скромную ткань – жаккард, менее блестящую, но тоже красивую и необычную.

брокат и жаккардДизайнеры в этом году активно используют жаккард при создании женских коллекций. Наш магазин не пропустил эту тенденцию, и в осенне-зимней коллекции присутствует обилие золотого броката и нежного жаккарда. Модные цвета в этом сезоне – синий и бордовый, но именно золотой и бронзовый на пике популярности. Для тканей из пайеток, на смену однотонности, пришло разнообразие золотистых и синих оттенков. Это прекрасно подходит для накидок без рукавов.

Блузки и рубашки с вышивкой – это новое направление в этом сезоне. Рекомендую полупрозрачные блузки из сеточки, обшитые контрастными узорами. А поскольку сегодня в моде женственность, то подчеркнуть ее можно с помощью юбки с завышенной талией длиной миди и макси с карманами и по размеру или отрезным по талии платьем. Блузки, напротив, выбирайте короткие – длиной до талии и рукав 3/4.

блузкиПри выборе повседневной одежды предпочтение отдается приглушенным и пастельным оттенкам. Блузки с бантом и пышными рукавами, юбки прямые или трапеция до середины голени, а настоящие модницы решатся на одежду с принтами хищных зверей. Пользуется спросом сегодня платье-свитер – это удобно и практично, а кожаные и клетчатые юбки этой зимой не популярны.

Что касается верхней одежды, а это зависит от места, где вы живете в Израиле, отдайте предпочтение комфорту: меховые и жаккардовые жилетки идеально подойдут для Иерусалима. Для жительниц других городов предлагаю короткие и тонкие жилетки из легких тканей, декорированные, с воротниками, расшитыми мехом или бусами.

Самый популярный головной убор зимой – берет. Классическое сочетание черного и белого никогда не потеряет своей актуальности, а серый и шоколадный не отвечают сегодня мировым тенденциям.

Очень радует, что все больше женщин в религиозном обществе становятся сегодня профессионалами в области моды: стилистами, дизайнерами, персональными шопперами (сопровождение клиента по магазинам для покупки гардероба), а также открываются и небольшие модные дизайнерские студии по пошиву верхней одежды.

Будьте модными и приятных покупок!

Приглашаем в наш магазин по адресу: Ашдод, улица Хане Сенеш, 14. Тел.: 0545421525 или онлайн магазин.
бутик Шейнале
В нашем магазине существует услуга личной консультации стилиста Хавы Ром по составлению гардероба и определению цветотипа.
Статью подготовила: Лиора Адаса Шейнин (стилист-имиджмейкер)
Фотографии для статьи: из архива «Бутик Шейнале»

3 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Я видела эти ткани! Они шикарные! Добавьте ссылку на интернет магазин в фб, не все могут доехать до Ашдода:)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here